Aguarde...

Escondinho de frango


Ingredientes

  • * 500g de peito de frango cortado em cubos
  • * 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • * 1 colher (sopa) de manteiga
  • * 2 colheres (sopa) de azeite
  • * 1 cebola picada
  • * 6 tomates
  • * 1/2 pimentão
  • * 2 colheres (sopa) de coentro
  • * 3/4 xícara de azeitonas verdes picadas
  • * 1 pacote de creme de cebola
  • * 800 ml de leite
  • * 1 kg de batata cozida
  • * queijo mussarela à gosto

Modo de preparo

1. Faz o purê de batatas e reserva.

2. Refoga a cebola e o frango no azeite, acrescenta o tomate, as azeitonas, o coentro e o pimentão, mistura o creme de cebola no leite e joga no frango mexendo até engrossar.

3. Agora é só preparar o prato.

4. Coloca em um refratário untado de manteiga (se preferir), uma camada do creme de frango, uma de arroz cozido, uma camada do purê e por último o queijo mussarela, leva ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o queijo derreta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Cozido no Forno
Arroz Cozido no Forno
Pavê Baiano
Pavê Baiano
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Papinha de legumes
Papinha de legumes
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Danete...
Danete...
Cuscuz de frango à moda antiga
Cuscuz de frango à moda antiga
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Creme Rápido de Café
Creme Rápido de Café
pasta básica
pasta básica
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Glacê I
Glacê I
Sopa Romana
Sopa Romana
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Danoninho
Danoninho
Foccacia tradicional
Foccacia tradicional
Fraldinha a provençal
Fraldinha a provençal
Pao de sardinha
Pao de sardinha