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Escondido de neve


Ingredientes

  • 500g de carne desfiada
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 150g de cogumelos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 03 ovos
  • queijo parmesão
  • mostarda
  • cheiro verde
  • manteiga

Modo de preparo

Refogue a cebola picada o alho e os cogumelos fatiados na mateiga. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas Junte ao refogado. Misture bem.
Coloque em uma travessa refratária. Por cima espalhe as claras em neve Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.


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