Aguarde...

Escondido de neve


Ingredientes

  • 500g de carne desfiada
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 150g de cogumelos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 03 ovos
  • queijo parmesão
  • mostarda
  • cheiro verde
  • manteiga

Modo de preparo

Refogue a cebola picada o alho e os cogumelos fatiados na mateiga. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas Junte ao refogado. Misture bem.
Coloque em uma travessa refratária. Por cima espalhe as claras em neve Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Patê americano
Patê americano
Frango de Festa:
Frango de Festa:
Batatas de Aeroporto
Batatas de Aeroporto
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Frango xadrez (silmara)
Frango xadrez (silmara)
Espaguete com shitake e salsão
Espaguete com shitake e salsão
Drink de Melancia
Drink de Melancia
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
bolo de frango
bolo de frango
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Bombom de biscoito champanhe
Bombom de biscoito champanhe
Empadinha fácil de liquidificador
Empadinha fácil de liquidificador
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Pão de cebola
Pão de cebola
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
Molho Especial
Molho Especial