Aguarde...

Escondido de neve


Ingredientes

  • 500g de carne desfiada
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 150g de cogumelos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 03 ovos
  • queijo parmesão
  • mostarda
  • cheiro verde
  • manteiga

Modo de preparo

Refogue a cebola picada o alho e os cogumelos fatiados na mateiga. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas Junte ao refogado. Misture bem.
Coloque em uma travessa refratária. Por cima espalhe as claras em neve Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Esfiha com Recheio de Ricota
Esfiha com Recheio de Ricota
Almôndega de legumes
Almôndega de legumes
Torta Crocante
Torta Crocante
Cassoulet
Cassoulet
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Rapadurinha de Amendoim Moido
Rapadurinha de Amendoim Moido
Mantecal
Mantecal
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Pudim brigadeiro(laranja com côco
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Pão de Granola
Pão de Granola
Bolo chocolate
Bolo chocolate
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate