Aguarde...

Escondido de neve


Ingredientes

  • 500g de carne desfiada
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 150g de cogumelos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 03 ovos
  • queijo parmesão
  • mostarda
  • cheiro verde
  • manteiga

Modo de preparo

Refogue a cebola picada o alho e os cogumelos fatiados na mateiga. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas Junte ao refogado. Misture bem.
Coloque em uma travessa refratária. Por cima espalhe as claras em neve Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de laranja da terra
Doce de laranja da terra
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Antepasto de Abobrinha Crua - Antipasto Di Zucchini Crudo
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
Bolo de Framboesa e Pistache
Bolo de Framboesa e Pistache
Torradas com kani ao molho de hortelã
Torradas com kani ao molho de hortelã
Salada de Frango
Salada de Frango
Penne à Moda Italiana
Penne à Moda Italiana
Fiulé de frango inteiro no espeto
Fiulé de frango inteiro no espeto
Biscoitos Crioulos
Biscoitos Crioulos
Pãezinhos de Cebola Aperitivo
Pãezinhos de Cebola Aperitivo
Bolo Invertido de Abacaxi
Bolo Invertido de Abacaxi
filetes de peixe com molho
filetes de peixe com molho
mousse de maracujá
mousse de maracujá
Filé com Alcaparras
Filé com Alcaparras
Camarão com Manga
Camarão com Manga
Pão Italiano
Pão Italiano
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco