Aguarde...

Escondido de neve


Ingredientes

  • 500g de carne desfiada
  • 01 cebola picada
  • 02 dentes de alho
  • 150g de cogumelos
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • sal e pimenta branca a gosto
  • 03 ovos
  • queijo parmesão
  • mostarda
  • cheiro verde
  • manteiga

Modo de preparo

Refogue a cebola picada o alho e os cogumelos fatiados na mateiga. Acrescente a carne cozida desfiada (frango, pernil, carne de sol, carne seca) e cozinhe por 2 minutos. A parte, misture bem o creme de leite, duas colheres de sopa de mostarda e as gemas Junte ao refogado. Misture bem.
Coloque em uma travessa refratária. Por cima espalhe as claras em neve Por cima das claras salpique o queijo parmesão de modo a cobrir toda a travessa. Leve ao forno até dourar e criar uma casca crocante.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Alegria de Padre
Bolo Alegria de Padre
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
Espaguete ao azeite com salmão e abobrinha
lasanha de presunto ao molho de espinafre
lasanha de presunto ao molho de espinafre
Bala Baiana
Bala Baiana
Torta mousse de doce de leite com nozes
Torta mousse de doce de leite com nozes
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Musse de alho
Musse de alho
Babaghanouj (Árabe)
Babaghanouj (Árabe)
Brownie
Brownie
Batida Santista
Batida Santista
Biscoito de Polvilho de Padaria
Biscoito de Polvilho de Padaria
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Pão Sírio à Pizzaiolo
Pão Sírio à Pizzaiolo
Salada de Repolho com Abacaxi
Salada de Repolho com Abacaxi
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Rosbife de salmão com batata e agrião
Rosbife de salmão com batata e agrião
Frango Enriquecido
Frango Enriquecido
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
bolo gelado com cobertura de coco
bolo gelado com cobertura de coco