Aguarde...

Escondidinho do gomes


Ingredientes

  • 220g de purê de batata
  • 120g de bacalhau refogado
  • 50g de catupiry
  • 25g de queijo parmesão
  • 70g de couve frita

Modo de preparo


Em um bowl de louça faça um fundo com purê de batata e em seguida adicione o bacalhau refogado, cubra com mais purê de batata. Faça uma camada com o catupiry e cubra com o queijo parmesão e coloque para gratinar no forno até dourar. Corte a couve em tiras bem pequenas. Em uma frigideira coloque o óleo para aquecer. Em seguida, coloque a couve bem seca para fritar aos poucos até que fique com aparência de crocante. Finalize polvilhando um pouco de sal e açúcar. Retire do forno o bowl com o queijo parmesão já gratinado e coloque a couve frita por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa PIZZA Profissional
Massa PIZZA Profissional
Massa para Salgados
Massa para Salgados
Camarões empanados em Tapioca
Camarões empanados em Tapioca
Pão de Batata de Liquidificador
Pão de Batata de Liquidificador
Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
Bombonzão de sorvete
Bombonzão de sorvete
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
geleia de morango
geleia de morango
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
molho de camarão
molho de camarão
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Pão de Batata
Pão de Batata
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Coq Au Vin (Frango ao vinho tinto)
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Creme de Bis
Creme de Bis
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
Lobby lounge martini
Lobby lounge martini
Torta de Cebola
Torta de Cebola