Aguarde...

Escondidinho de Uva


Ingredientes

  • 300g de Chocolate meio amargo
  • 800g de uva
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • confete de chocolate

Modo de preparo

Creme Branco

Em uma panela despeje 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme
de leite(retire 5 colheres de creme em outra panela), 1 litro de
leite, dissolva as 3 colheres de maisena e adicione aos outros
ingredientes, deixe engrossar em fogo brando. Enquanto esfria o
creme você vai derreter o chocolate com as 5 colheres de creme de
leite que você reservou em outra panela.

Montagem

Despeje o creme em um pirex(médio), e mergulhe as uva interiras
no creme (em fila), depois de mergulhar as uvas despeje o
chocolate e espalhe. Por último o confete(opcional).

Leve a geladeira por 3 horas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
Filé de frango recheado com abóbora
Filé de frango recheado com abóbora
Creme de Manga
Creme de Manga
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Mousse de coco
Mousse de coco
Pão com Calabresa e Queijo
Pão com Calabresa e Queijo
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Camarão flambado com uisque
Camarão flambado com uisque
Filé de Frango Primavera
Filé de Frango Primavera
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Pernil de cordeiro com molho de hortelã
Borreguinhos de Azeite
Borreguinhos de Azeite
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Abadejo com alkho porró emolho de verão
Pastel de forno
Pastel de forno
bolo de pinhao
bolo de pinhao
Arroz com Abóbora e Salsicha
Arroz com Abóbora e Salsicha
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva