Aguarde...

Escondidinho de soja


Ingredientes

  • Purê:
  • 500g de mandioquinha descascada e cozida
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • 100g mussarela de búfala
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Purê:
Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.

Recheio:
Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar

Montagem:
Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.

Dicas

número de porções = 8 calorias = 188 kcal carboidratos = 20,18 g proteínas = 8,37 g lipídios = 7,64 g

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



ostras gratinadas
ostras gratinadas
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
Arroz mexicano
Arroz mexicano
Biscoito de Leite Condensado
Biscoito de Leite Condensado
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Bolo de frutas cristalizada
Bolo de frutas cristalizada
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Torta Espelhada de Morango
Torta Espelhada de Morango
Risoto de frango
Risoto de frango
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Doce de leite
Doce de leite
Bombons Gelados
Bombons Gelados
Bolo de Banana da Amanda
Bolo de Banana da Amanda
Pasta à Napolitana
Pasta à Napolitana
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Kibixinha
Kibixinha
Moussaka
Moussaka
Geléia de uva preta
Geléia de uva preta
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Torta de bolacha de chocolate
Torta de bolacha de chocolate