Aguarde...

Escondidinho de Soja


Ingredientes

  • Purê:
  • 500g de mandioquinha descascada e cozida
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • 100g mussarela de búfala
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo


Purê: Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.

Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar

Montagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções
Tempo: 60 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Suco de cascas de frutas
Suco de cascas de frutas
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
Picadinho de pernil
Picadinho de pernil
Bahia
Bahia
Bolo Delícia de Amendoim
Bolo Delícia de Amendoim
Hot dog frito
Hot dog frito
Curau Diet
Curau Diet
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Coxas de Frango Crocantes
Coxas de Frango Crocantes
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Nhoque para congelar
Nhoque para congelar
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Frango de Festa:
Frango de Festa:
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Frittelle de berinjela
Frittelle de berinjela
Biscoitão da família
Biscoitão da família