Aguarde...

Escondidinho de salame


Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio
  • 1kg de salame triturado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo



Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e reserve.
Espalhe os ingredientes do recheio misturados em um refratário de 20cm de diâmetro untado e enfarinhado
Cubra com a massa reservada.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire do forno e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Gelatina de Pêssego
Gelatina de Pêssego
Torradas ao Alho e Óleo
Torradas ao Alho e Óleo
Baião de Dois da Maria do Carmo
Baião de Dois da Maria do Carmo
Quibe de Forno Cremoso
Quibe de Forno Cremoso
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Torta de Amêndoas com Chocolate
Torta de Amêndoas com Chocolate
Bolo De Macarrão
Bolo De Macarrão
Jambalaya de frango
Jambalaya de frango
Rosquinha de vinagre
Rosquinha de vinagre
Croissant
Croissant
Bolo de Laranja Delicioso
Bolo de Laranja Delicioso
Cocada baiana
Cocada baiana
Crispy de frango
Crispy de frango
Galinha argentina
Galinha argentina
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Caruru
Caruru
bolo caramelado com frutas
bolo caramelado com frutas