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Escondidinho de Picanha Bahiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de picanha
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha
  • 200 g de queijo lanche ou mussarela
  • Pão (opcional)

Modo de preparo

Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo knorr e misture, aguarde
cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue
Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue
Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar
Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia


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