Aguarde...

Escondidinho de Peru


Ingredientes

  • 1 dente de alho espremido
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • 1/2 kg de sobras de peru assado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 batatas
  • 4 mandioquinhas
  • 1 cebola picada
  • 1 erva doce fresca fatiada
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce

Modo de preparo

cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite. Coloque as sementes de erva doce e as sobras do peru desfiado.
Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Bolinho de Espinafre Especial
Bolinho de Espinafre Especial
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Moqueca baiana
Moqueca baiana
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Amendoim Doce para Crianças
Amendoim Doce para Crianças
Noodles de legumes ao curry
Noodles de legumes ao curry
Salada Russa
Salada Russa
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolinho de chuva enrolado
Bolinho de chuva enrolado
Rabanadas
Rabanadas
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Molho com ervas light
Molho com ervas light
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno