Aguarde...

Escondidinho de Músculo


Ingredientes

  • 1 kg de músculo bovino
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de purê de tomates
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de parmesão ralado(s) grosso(s)

Modo de preparo

Perfure a carne e tempere com sal. Ponha na pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia. Desfie e reserve. Faça um delicioso purê de batatas bem espesso e reserve. Corte a cebola à juliana. Tire a semente do tomate e corte em cubos. Aqueça o azeite e murche a cebola. Junte os tomates em cubos, o purê de tomates e deixe passar levemente. Entre com a carne já desfiada deixe refogar tudo com uma leve correção de sal. Monte seu escondidinho com uma camada de carne, coloque o purê de tomate e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Coxas de frango com coca-cola
Coxas de frango com coca-cola
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Estrogonofe de Tender
Estrogonofe de Tender
Espaguetti com molho de estrogonof
Espaguetti com molho de estrogonof
Pão de aipim
Pão de aipim
cream cheese
cream cheese
Manhattan do Haider Rizvi
Manhattan do Haider Rizvi
Penne com Bolonhesa
Penne com Bolonhesa
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Batata suíca
Batata suíca
Torta de laranja
Torta de laranja
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
hamburguer de frango com alho
hamburguer de frango com alho
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier