Aguarde...

Escondidinho de morango


Ingredientes

  • 4 ovos(claras em neve
  • 2 xíc.(chá) de açúcar
  • 1 xíc.(chá) de água
  • 3 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento
  • 1 pote de geléia de morango
  • Margarina e farinha pata untar
  • Morangos para decorar a gosto
  • Cobertura: 4xíc. de chantilly pronto
  • Calda: 1 caixa de morango limpo
  • 1/2xíc. de açúcar

Modo de preparo

Para a calda, em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 min. ou até ficar macio. Retire do fogo, bata no liquidificador e reserve. Na batedeira, bata as claras em neve as gemas o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adiçao. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Sobre a massa, coloque colheradas (sopa) de geléia, aleatoriamente e leve ao forno, preaquecido, por 30min. ou até enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Cubra o bolo com o chantilly despeje a calda de morango reservada e decore com os morangos.

Culinarista:Miriam Soro


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica com leite condensado e coco
Canjica com leite condensado e coco
Batata Souté
Batata Souté
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Orecchiette com Cogumelos e Frango
Bolo Supremo de Chocolate
Bolo Supremo de Chocolate
Mousse sensação
Mousse sensação
carne com quiabo
carne com quiabo
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Coelho Com Vinho Tinto
Coelho Com Vinho Tinto
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo salgado
Bolo salgado
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Bom-bocado especial de mandioca
Bom-bocado especial de mandioca
bolo de banana
bolo de banana
Doce de leite em barrinhas
Doce de leite em barrinhas
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Hambúrguer de fígado
Hambúrguer de fígado
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Frango Vivaldi
Frango Vivaldi
Espaguete a Carbonara
Espaguete a Carbonara