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Escondidinho de moqueca de camarão


Ingredientes

  • 500 g de camarão cinza descacado e limpo
  • 1 cebola media em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho pequeno em rodelas finas
  • Coentro picado a gosto
  • Azeite de dende a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • 200 ml de leite de coco
  • 500 g de batatas cozidas e espremidas
  • 100 g de requeijao cremoso
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Coloque na panela azeite de dendê e azeite de oliva.

Deixe aquece e refogue cebola e pimentão vermelho em rodelas.

Deixe murchar.

Adiciona camarão e mexe levemente para que os azeites incorporar no camarão

Cozinhar até ficar com cor levemente rosada e adiciona leite de coco.

Tempere com sal e pimenta de reino a gosto.

Deixe ferver e retire do fogo imediatamente.

Adicione coentro picado.

Reserve.

Coloque batata espremida no liquidificador junto com requeijão e leite de coco até formar um creme.

Reserve.

Colocar numa travessa uma camada de creme de batata no fundo, depois uma camada de muqueca de camarão e terminar com uma camada de purê de batata.

Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos até gratinar.

Servir bem quente.


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