Aguarde...

Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa


Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 700 g de batata
  • 6 espigas de milho
  • 200 g de queijo tipo mussarela fatiado
  • -2 gomos de linguiça calabresa trituradas
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão
  • ralado grosso

Modo de preparo

Modo de Preparo
Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser
raladas e trituradas e as batatas, espremidas. Depois
de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a
massa , a não ser os queijos e a linguiça.
Unte um refratário de vidro com margarina
e farinha de trigo e coloque uma camada de massa e
outra de queijo mussarela em fatias, espalhe a linguiça triturada e por último outra
camada de massa. Finalmente, polvilhe o queijo
ralado por cima do escondidinho e leve ao forno por
aproximadamente 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Croquete de peru
Croquete de peru
Pasteis assados
Pasteis assados
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Caldinho de feijão com laranja e cachaça
Carne rápida
Carne rápida
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Frango e Pasta
Frango e Pasta
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Ovinhos com recheio cremoso de chocolate
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Frango com cenoura e alho poró (microondas)
Café Santo Antônio
Café Santo Antônio
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Carne de Forno
Carne de Forno
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Babaganuch (Patê de berinjela tostada)
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Empada de Chocolate com Doce de Leite e Morangos
Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Farfalle ao Creme
Farfalle ao Creme
Macarrão com Suíno e Mostarda
Macarrão com Suíno e Mostarda