Aguarde...

Escondidinho de Mandioquinha com frango


Ingredientes

  • Meio quilo de mandioquinha cozida e espremida
  • 2 cubos de caldo de galinha KNORR VITALIE
  • Meio quilo de filé de frango cozido desfiado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado

Modo de preparo

1- Misture a mandioquinha e 1 cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado. Reserve.
2- Misture o filé de frango, metade do cheiro-verde picado, metade do queijo coalho e o outro cubo de caldo de galinha KNORR VITALIE esfarelado.
3- Em um refratário untado espalhe metade da mandioquinha, cubra com o frango e finalize com o restante da mandioquinha. Polvilhe com cheiro-verde picado e queijo coalho ralado. Leve ao forno até dourar.

Dicas

Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 10 minutos Tempo total: 40 minutos

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Galinha recheada à moda italiana
Galinha recheada à moda italiana
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Amendoim de microondas
Amendoim de microondas
Caracol com Creme de Palmito
Caracol com Creme de Palmito
Tainha Recheada com Farofa
Tainha Recheada com Farofa
Empada
Empada
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Cachorro quente de floripa
Cachorro quente de floripa
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Daiquiri
Daiquiri
Paezinhos de leite com chouriço
Paezinhos de leite com chouriço
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Açorda italiana
Açorda italiana
Pavê Com Ganache
Pavê Com Ganache
Pastíccio
Pastíccio
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão
Carne de glúten
Carne de glúten
Salada de Mussarela de Búfala
Salada de Mussarela de Búfala