Aguarde...

Escondidinho de Mandioquinha com carne seca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1/5 kg de carne seca desfiada e dessalgada
  • 100 g de requeijão
  • 150 g de queijo prato (ralado/ picado)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de azeite
  • Salsinha
  • Oregano

Modo de preparo

Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.
Em outra panela, doure um alho e uma cebola picada com a carne seca desfiada e a Salsinha.
Montagem:
Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.
Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Natal
Arroz de Natal
Balas de coco:
Balas de coco:
Cenoura ao Creme
Cenoura ao Creme
Croquete de salchicha***
Croquete de salchicha***
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Torta de Morango
Torta de Morango
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Moqueca Baiana:
Moqueca Baiana:
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Lulas marinadas
Lulas marinadas
Pão da Roça
Pão da Roça
Biscoitos de Mel
Biscoitos de Mel
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Bolo solitário de chocolate
Bolo solitário de chocolate
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Lasanha Fria
Lasanha Fria
Barquete
Barquete
Delícia dos Namorados
Delícia dos Namorados
Gratinado de Palmito
Gratinado de Palmito
Escarola com Ovo
Escarola com Ovo