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Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau


Ingredientes

  • Purê de mandioca:
  • 01 kg de mandioca cozida e espremida.
  • 02 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • 150g de Cream Cheese.
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.
  • 300ml Leite.
  • Recheio de Bacalhau:
  • 01 lombo de bacalhau (+ ou – 200g).
  • 01 cebola média.
  • 150g de tomates cereja.
  • 05 dentes de alho.
  • azeite de oliva
  • Sal a gosto.
  • Pimenta do reino moída a gosto.

Modo de preparo

Purê de mandioca:
Bata a mandioca em uma batedeira com um pouco do leite. Após, coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme. Se necessário adicione mais leite. Reserve.

Recheio de Bacalhau:
Pré aqueça o forno a 200 Cº. Em uma panela com água fervente escalde o bacalhau durante 5 min. Após ter escaldado o bacalhau, retire o couro e as espinhas e prepare-o em lascas e reserve. Em uma forma coloque os tomates cereja fatiados ao meio no fundo. Fatie a cebola e espalhe sobre os tomates. Fatie os dentes de alho e espalhe sobre a cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione as lascas de bacalhau sobre tudo e regue com muito azeite de oliva. Coloque no forno por 20 min. Reserve.
Dica: Coloque o sal e a pimenta somente sobre o tomate, cebola e alho.

Dicas

No meu blog tenho mais imagens da preparação da receita como também receita de mais 3 recheios. www.lacarneceria.wordpress.com O blog esta no facebook também.

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