Aguarde...

Escondidinho de linguiça


Ingredientes

  • 1 unidade média de lingüiça
  • 2 colheres (chá) de cebola
  • meio dente de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 70ml de vinho tinto
  • 1/4 folha de couve
  • 1 colher (chá) de molho de tomate
  • 2 1/2 colheres (sopa) de creme de mandioca
  • 2 1/2 colheres (sopa) de catupiry
  • 2 colheres (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 2 1/2 colheres (sopa) de mandioquinha picada
  • 10g de parmesão
  • sal a gosto

Modo de preparo

Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. deglaçar tudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Caseiro
Pão Caseiro
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Peixe sem Farinha, sem Fritura e sem Tedio
Frango Crocante Light e Rápido
Frango Crocante Light e Rápido
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Rocambole da Nilza
Rocambole da Nilza
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo Fatias do Céu II
Bolo Fatias do Céu II
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Panqueca americana
Panqueca americana
Costela de porco assada.
Costela de porco assada.
Muffim de Banana
Muffim de Banana
Yakisoba
Yakisoba
Fusilli com vegetais
Fusilli com vegetais
Patê de queijo
Patê de queijo
Panquecas
Panquecas
Peito de peru com alcachofras
Peito de peru com alcachofras
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light