Aguarde...

escondidinho de frutas


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nectarina
  • 1 xícara (chá) de kiwi
  • 1 xícara (chá) de mexerica
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 xícara (chá) de amoras
  • suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • para o Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • raspas de 1 limão
  • para o Suspiro:
  • 4 claras
  • 3 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Creme: misturar bem todos os ingredientes, levar ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Montagem: colocar as frutas picadas no fundo dos recipientes, cobrir com o creme e em seguida com o suspiro. Levar ao forno pré-aquecido a 250°C para dourar o suspiro. Servir frio ou quente.
Suspiro: bater as claras em neve Continuar batendo e adicionar o açúcar aos poucos até obter um creme firme.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Bolo de Banana e Farinha Láctea para Microondas
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Bolo de maçã no microondas - Light
Bolo de maçã no microondas - Light
Milk Shake Light
Milk Shake Light
Mousse
Mousse
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
Bolo de Tangerina com Casca + Aveia em Flocos da Betechef
maria mole
maria mole
Docinho napolitano
Docinho napolitano
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Sopa de quinua
Sopa de quinua
Focaccia de Camarão
Focaccia de Camarão
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Pão com ovo
Pão com ovo
Pão de requeijão
Pão de requeijão
Bacalhau com Castanhas
Bacalhau com Castanhas
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Batatas cremosas
Batatas cremosas