Aguarde...

Escondidinho de Frango


Descrição

Este escondidinho de frango é uma receita muito versátil, pois serve para qualquer tipo de refeição e pode ser tanto um acompanhamento como servido sozinho, como prato principal. Até como uma aperitivo ou lanche ele pode ser usado. Experimente!

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 2 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 cebola
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 10 fatias de mussarela

Modo de preparo

Prepare o purê: cozinhe as batatas na panela de pressão somente com água por 10 minutos, depois de prontas amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.

Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha, cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve, em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda, espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.

Para montar, em um refratario forre o fundo com o purê, coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela, acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!!!!!!

Dicas

Na falta de leite para o purê, porque não usar creme de leite, acho que deu super certo, o purê ficou super saboroso, o purê de mandioquinha tb deve ficar muito bommm!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão-Pizza da Bia
Macarrão-Pizza da Bia
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Arroz de Fazendeiro
Arroz de Fazendeiro
Palmito de Casca de Mandioca
Palmito de Casca de Mandioca
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Quiche de Espinafre
Quiche de Espinafre
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Boeuf Stroganov - O estrogonofe original da Rússia
Azevia de feijão com amendoas
Azevia de feijão com amendoas
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Bolinhas de chocolate que não vão ao fogo
Biscoito de farelo de aveia com canela
Biscoito de farelo de aveia com canela
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Quindim de Chocolate
Quindim de Chocolate
Pavê Facil
Pavê Facil
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Cuca de maçã de marpha do nepal
Cuca de maçã de marpha do nepal
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate