Aguarde...

Escondidinho de Frango


Descrição

Este escondidinho de frango é uma receita muito versátil, pois serve para qualquer tipo de refeição e pode ser tanto um acompanhamento como servido sozinho, como prato principal. Até como uma aperitivo ou lanche ele pode ser usado. Experimente!

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • 2 colheres de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 cebola
  • sal, pimenta e orégano a gosto
  • 10 fatias de mussarela

Modo de preparo

Prepare o purê: cozinhe as batatas na panela de pressão somente com água por 10 minutos, depois de prontas amasse-as e ponha em uma panela com a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto, desligue o fogo e acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture e reserve.

Em uma panela de pressão coloque o frango com agua, sal, pimenta, oregano e o caldo de galinha, cozinhe por 10 minutos, quando estiver pronto reserve 5 colheres do caldo que restou na panela, desfie o frango e reserve, em outra panela refogue a cebola e acrescente as 5 colheres do caldo mais a mostarda, espere ferver e acrescente o frango e o milho, refogue um pouco e desligue o fogo, acrescente então o restante do creme de leite.

Para montar, em um refratario forre o fundo com o purê, coloque todo o frango faça uma camada com a mussarela, acrescente o resto do purê e por cima o resto da mussarela. Leve ao forno até que o queijo fique gratinado!!!!!!

Dicas

Na falta de leite para o purê, porque não usar creme de leite, acho que deu super certo, o purê ficou super saboroso, o purê de mandioquinha tb deve ficar muito bommm!!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Filé com vinho do porto e pimenta rosa
Molho diet
Molho diet
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Glace de chocolate
Glace de chocolate
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Charque (Jabá) desfiado com jerimun e macaxeira (aipim)
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Bacalhau ao Molho de Camarão
Bacalhau ao Molho de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Biscoitinho de aveia e queijo
Biscoitinho de aveia e queijo
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
Farofa de toucinho
Farofa de toucinho
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Geléia de Cebola Roxa
Geléia de Cebola Roxa