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Escondidinho de frango


Ingredientes

  • # 1/2 kg de peito de frango
  • # 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • # 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • # 1 e 1/2 cebola ralada
  • # 1 lata de creme de leite
  • # 1 copo de requeijão
  • # 1/2 copo de leite
  • # Fatias de mussarelas
  • # 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • # Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

1. Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
2. Refogue com os temperos
3. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
4. Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
5. Cubra com o restante da mandioca
6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
7. Leve ao forno para gratinar
8. Sirva a seguir
9. Pode substituir a mandioca por batata


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