Aguarde...

Escondidinho de frango


Ingredientes

  • # 1/2 kg de peito de frango
  • # 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • # 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • # 1 e 1/2 cebola ralada
  • # 1 lata de creme de leite
  • # 1 copo de requeijão
  • # 1/2 copo de leite
  • # Fatias de mussarelas
  • # 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • # Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

1. Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
2. Refogue com os temperos
3. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
4. Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
5. Cubra com o restante da mandioca
6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
7. Leve ao forno para gratinar
8. Sirva a seguir
9. Pode substituir a mandioca por batata


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cestinha de Batata Palha
Cestinha de Batata Palha
Arroz de Pipis...
Arroz de Pipis...
Bolinhos recheados
Bolinhos recheados
Brigadeirão musse
Brigadeirão musse
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Pão de trigo integral sem fermento
Pão de trigo integral sem fermento
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Casquinho de Caranguejo
Casquinho de Caranguejo
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Filés de peixe ao creme de leite de coco
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
costenhia com risoto
costenhia com risoto
Bolas de Pipoca
Bolas de Pipoca
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Glacê de Bolo
Glacê de Bolo