Aguarde...

Escondidinho de frango


Ingredientes

  • # 1/2 kg de peito de frango
  • # 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • # 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • # 1 e 1/2 cebola ralada
  • # 1 lata de creme de leite
  • # 1 copo de requeijão
  • # 1/2 copo de leite
  • # Fatias de mussarelas
  • # 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • # Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

1. Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
2. Refogue com os temperos
3. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
4. Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
5. Cubra com o restante da mandioca
6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
7. Leve ao forno para gratinar
8. Sirva a seguir
9. Pode substituir a mandioca por batata


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pinhão
Bolo de Pinhão
Alfajor
Alfajor
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Lombinho recheado diferente
Lombinho recheado diferente
Ponche colorido
Ponche colorido
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Pasta de Amendoim
Pasta de Amendoim
Coquetéis
Coquetéis
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Bacalhau com broa de milho
Bacalhau com broa de milho
Molho de amora
Molho de amora
Ratatouille
Ratatouille
Filé grelhado alho e óleo
Filé grelhado alho e óleo
Fofinho
Fofinho
Bolo judaico.
Bolo judaico.
Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Torta fácil de arroz com frango
Torta fácil de arroz com frango
Drink de verão
Drink de verão