Aguarde...

Escondidinho de frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite Fatias de mussarelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
Refogue com os temperos
Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
Cubra com o restante da mandioca
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva a seguir

Dicas

Pode substituir a mandioca por batata

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Colomba pascal com farinha integral e leite de soja
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Bolo de morango com chantilly e suspiro
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Lingüiça Assada no Pão do Batata
Panqueca
Panqueca
Danete
Danete
Bolinhas de milho
Bolinhas de milho
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Mini pizza (com torrada)
Mini pizza (com torrada)
Torta de limão
Torta de limão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Sarda em Conserva na Panela de Pressão
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de Cenoura do Dourado
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Costela de Boi
Costela de Boi
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Alcachofra da Mamma...
Alcachofra da Mamma...
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola