Aguarde...

Escondidinho de frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite Fatias de mussarelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
Refogue com os temperos
Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
Cubra com o restante da mandioca
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva a seguir

Dicas

Pode substituir a mandioca por batata

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
Chocolate de Natal
Chocolate de Natal
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Canjica com leite condensado e coco
Canjica com leite condensado e coco
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Forminhas de espinafre
Forminhas de espinafre
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Bolo chileno
Bolo chileno
Barquete de Atum
Barquete de Atum
Patê de salmão
Patê de salmão
Frango na Cerveja da Gigi
Frango na Cerveja da Gigi
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Churrasco de arneiro
Churrasco de arneiro
Carne para Micro-ondas
Carne para Micro-ondas
Molho de ameixa e gengibre
Molho de ameixa e gengibre
Torta Salgada Vegetariana
Torta Salgada Vegetariana
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Mousse de Haddock
Mousse de Haddock
Bolo Verde
Bolo Verde