Aguarde...

Escondidinho de frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite Fatias de mussarelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
Refogue com os temperos
Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
Cubra com o restante da mandioca
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva a seguir

Dicas

Pode substituir a mandioca por batata

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Molho diet
Molho diet
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Badejo à moda
Badejo à moda
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
Bolo de cenoura para a páscoa docelar
John Jack:
John Jack:
Molho pesto
Molho pesto
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
cuscuz de frango
cuscuz de frango
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Pavê de uva
Pavê de uva
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Arroz com alho
Arroz com alho
Pão integral de Batata
Pão integral de Batata
Maionese de Camarões
Maionese de Camarões
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Bife à Milanesa
Bife à Milanesa