Aguarde...

Escondidinho de frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite Fatias de mussarelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
Refogue com os temperos
Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
Cubra com o restante da mandioca
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva a seguir

Dicas

Pode substituir a mandioca por batata

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango á oriental
frango á oriental
carne de soja com cebola caramelada
carne de soja com cebola caramelada
Caipiroska de Groselha
Caipiroska de Groselha
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Costelinha de porco com abóbora madura
Costelinha de porco com abóbora madura
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Doce Branco
Doce Branco
Bolo de Karo
Bolo de Karo
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Torta de Café e Suspiros
Torta de Café e Suspiros
Empadinhas
Empadinhas
Salmão Americano
Salmão Americano
Musse goiabada
Musse goiabada
Pão de Leite de Liquidificador
Pão de Leite de Liquidificador
Pavê de Pêssego e Morango
Pavê de Pêssego e Morango
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Folhada
Massa Folhada