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Escondidinho de frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite Fatias de mussarelas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Polpa de tomate, cebola e alho

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
Refogue com os temperos
Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
Cubra com o restante da mandioca
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
Leve ao forno para gratinar
Sirva a seguir

Dicas

Pode substituir a mandioca por batata

Álbum (1)

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Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
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patê de anchova
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Carne de sol com cuscuz e mandioca frita
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Bobó de Camarão
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Caçarola Italiana do Zé do Boteco
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Pão de Liqüidificador Fácil
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Carne Moída Assada
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Torta de Bombom
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Espinafre Refogado
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Empadão de sobras de frango
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Costela recheada
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Salada de Frango Defumado com Abacaxi
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Bolo de Coco (Sem Farinha de Trigo)
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Caneloni recheado com Acelga
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Licor de jabuticaba
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Kafta ao Forno
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Arroz com requeijão
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Flan de coco
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