Aguarde...

Escondidinho de Frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
Reserve.
Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.
Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese batida à mão
Maionese batida à mão
Lasanha natural
Lasanha natural
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese Bolinho de tapioca com salmão e cream cheese
Couve-Flor Gratinada com Cottage
Couve-Flor Gratinada com Cottage
paella mista
paella mista
Chuchu com Camarão
Chuchu com Camarão
Batata recheada
Batata recheada
Pão de Lingüiça Recheado
Pão de Lingüiça Recheado
Danone tipo petit-suisse
Danone tipo petit-suisse
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Carne Seca Com Mandioca ao Forno
Coockies de chocolate no palito
Coockies de chocolate no palito
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Palha italiana
Palha italiana
Lanche De Pernil
Lanche De Pernil
Quejadinha de Assadeira
Quejadinha de Assadeira
Banana ao licor
Banana ao licor
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
Massa de Pizza Ultra-delícia
Massa de Pizza Ultra-delícia