Aguarde...

Escondidinho de Frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
Reserve.
Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.
Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danette
Danette
Doce de Banana
Doce de Banana
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Canjica
Canjica
Maniçoba
Maniçoba
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Biscuit de Tomate Seco e Parmesão
Moqueca com Pirão e Arroz
Moqueca com Pirão e Arroz
Daiquiri
Daiquiri
Beringela grelhada
Beringela grelhada
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Lombo Dourado
Lombo Dourado
cobertura de chocolate vip
cobertura de chocolate vip
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Polvorones de chocolate e amêndoas com pêras ao vinho
Empadão de frango
Empadão de frango
Quindim familia
Quindim familia
Cafta assada para sanduíche
Cafta assada para sanduíche
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I