Aguarde...

Escondidinho de Frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
Reserve.
Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.
Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese assada
Maionese assada
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Roast Beef com Salada de Batatas
Roast Beef com Salada de Batatas
Pastéis de Massa Folhada
Pastéis de Massa Folhada
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Bife á italiana
Bife á italiana
filé com molho de limão
filé com molho de limão
Pão de cebola
Pão de cebola
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
cachorro quente de forno
cachorro quente de forno
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Siricaia Fácil da Vovó Angélica
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde
Arroz ao Requeijão
Arroz ao Requeijão