Aguarde...

Escondidinho de Frango


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
Reserve.
Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.
Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo facil e rapido de maça
bolo facil e rapido de maça
bolo de maracuja com gotas de chocolate
bolo de maracuja com gotas de chocolate
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Lagostins com Batata-Doce Agridoce
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Caldeirada de peixe a la torrense:
Caldeirada de peixe a la torrense:
Pe de Moleque...
Pe de Moleque...
Pão-delícia de leite com requeijão
Pão-delícia de leite com requeijão
Empadão Rápido
Empadão Rápido
Brigadeiro de Pistache
Brigadeiro de Pistache
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Gratinado de Couve Flor
Gratinado de Couve Flor
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
PUDIM DE ÁGUA ( receita portuguesa )
Mualabie
Mualabie
Coelho Pão de Mel
Coelho Pão de Mel
Trifle de banana caramelada na cerveja
Trifle de banana caramelada na cerveja
Lasanha natural de atum
Lasanha natural de atum
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados