Aguarde...

Escondidinho de Frango***


Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 litros de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados
  • /2 kg de batatas cozidas e amassadas
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada à gosto
  • 200g de queijo mussarela fatiado

Modo de preparo

Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
• Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
• À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
• Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.
• Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).
• Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado
• Cubra com frango e finalize com o purê restante.
• Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cubos de pães temperados e assados
Cubos de pães temperados e assados
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Arroz de Cachaça
Arroz de Cachaça
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Cachorro quente
Cachorro quente
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Filé Mignon à Foie Gras
Filé Mignon à Foie Gras
Lombo de porco assado com figo
Lombo de porco assado com figo
Filé empanado
Filé empanado
Tender com purê de maçã
Tender com purê de maçã
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Brownie Com Recheio de Castanha de Caju:
Camarão petisco
Camarão petisco
Salada italiana
Salada italiana
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Arroz Mole
Arroz Mole
Morango Espumado
Morango Espumado