Aguarde...

Escondidinho de Frango 05-08-07


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

* Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
* Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
* Reserve.
* Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.
* Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
* Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.
* Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango
Empadão de frango
Creme de legumes
Creme de legumes
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Frango á Brás
Frango á Brás
Cuscuz de Calabresa
Cuscuz de Calabresa
polenta com frango
polenta com frango
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Bolo de banana com leite condensado
Bolo de banana com leite condensado
Arroz Valenciano
Arroz Valenciano
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Macarrão primavera*
Macarrão primavera*
Espaguete enformado
Espaguete enformado
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Frango na Nata (facílimo)
Frango na Nata (facílimo)
Caldo da corte
Caldo da corte
Creme de Batata
Creme de Batata