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Escondidinho de coxa de frango Vila Rica


Descrição

Receita indicada pelo chef Ivo Faria, restaurante Vecchio Sogno.

Ingredientes

  • 60 ml de azeite
  • 40 gr de alho picado(s)
  • 120 gr de cebola picada(s)
  • 200 gr de tomate picado(s)
  • 500 gr de palmito em rodelas
  • 12 unidade(s) de coxa de frango desossada
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 700 ml de caldo de carne
  • 25 gr de colorau
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 1 maço(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 1/2 kg de purê de mandioca
  • 80 gr de requeijão culinário
  • quanto baste de folha de mostarda

Modo de preparo

Corte as coxas de frango em 2 pedaços e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Doure as coxas em azeite no fogo brando.
Retire o frango e o excesso de gordura. Em seguida, refogue o colorau, o alho, a cebola e por fim, o tomate.
Acrescente o caldo e deixe ferver. Retifique o tempero e junte a coxa, o palmito e deixe cozinhar por 8 minutos.
Finalize acrescentando o requeijão, a salsinha e a cebolinha picada.
Coloque no refratário.
Refogue a mostarda e coloque por cima.
Cubra com uma fina camada de purê de mandioca e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Pode substituir a folha de Mostarda por Almeirão.

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Pão de queijo preferido
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Fettuccine Negro
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Caldo de carne básico
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Batatas Inteiras Cozidas
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Ambrósia ii
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Frango na panela de pressao
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Coquilles de camarão
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Frango com Páprica
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Peixe com Banana de angra dos Reis
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Creme de Limão
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Berinjela à Moda
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Ganache de menta com morangos
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Doce Branco
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Lulas crocantes
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Batida de caju
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Gingerbread Men - cookie
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Gelatina cremosa de abacaxi
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ostra primavera
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Chockito (Chocolate Crespinho):
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Blinnis à Demidoff
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