Aguarde...

Escondidinho de Camarão


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de camarão rosa
  • 5 unidade(s) de tomate
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Descasque o aipim e cozinhe, quando já estiver cozido, amassar como se estivesse fazendo um purê, misturar um pouco de leite e margarina. Reserve.
Descasque e limpe os camarões Refogue- os com o alho, a cebola, tomate colocando um pouco de coentro para dar gosto. Depois de pronto, reserve.
Unte uma travessa refratária com um pouco de margarina. Forre com o purê de aipim, por cima, colocar o camarão com molho e para finalizar, colocar o requeijão culinário e levar ao forno para gratinar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella entre amigos
Paella entre amigos
Azeite de pimentas vermelhas
Azeite de pimentas vermelhas
Telhas de parmesão com bico de galO
Telhas de parmesão com bico de galO
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
mousse Napolitano
mousse Napolitano
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota
galinha escabelada
galinha escabelada
Torta de banana cremosa
Torta de banana cremosa
Bolo de Panela com Especiarias
Bolo de Panela com Especiarias
Coxinhas de Frango
Coxinhas de Frango
Escondidinho ii
Escondidinho ii
Creme patissêrie
Creme patissêrie
Empadinha Royal
Empadinha Royal
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Linguado com Erva-Doce
Linguado com Erva-Doce
Esfiha Arabe
Esfiha Arabe
filé ao alecrim
filé ao alecrim
Boliviano
Boliviano
Arroz Doce...
Arroz Doce...
muse de morango
muse de morango