Aguarde...

Escondidinho


Ingredientes

  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de coentro ou salsa
  • 1 kg de mandioca (macaxeira) cozida com água e sal
  • 1 e 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
Reserve.
Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
misture bem até obter um purê.
Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
e leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.

Dicas

o recheo pode ser variado , alem de frango podesse usar Carne seca , costela bovina , bacalhau , camarao , palimito afinal fica a gosto !!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Biscoito de coco.
Biscoito de coco.
Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Perdiz ao Molho de Shitake
Perdiz ao Molho de Shitake
Frango ao Chopp
Frango ao Chopp
Bolo Viena
Bolo Viena
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
Bolo básico
Bolo básico
Receita de bolo de abacaxi festivo
Receita de bolo de abacaxi festivo
Pão de Mel do Roque
Pão de Mel do Roque
Javali medieval
Javali medieval
pé de moleque
pé de moleque
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Mousse de pistache
Mousse de pistache
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Bombons e Pirulitos de Gelatina
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
bolo borrachão
bolo borrachão
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada