Aguarde...

Escondidinho


Ingredientes

  • 500g de carne de charque cozida e desfiada
  • 500g de cebola cortada em tiras grossas
  • 6 dentes de alho grandes espremidos
  • 1,5kg de aimpim (macaxeira)
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto
  • 50g de queijo ralado
  • óleo para fritar a carne

Modo de preparo

Cozinhe o aimpim com sal até ficar bem macia. Bata no processador ou no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar uma pasta grossa. Leve de volta ao fogo com a manteiga, fazendo um purê. Reserve. Frite a carne de charque com a cebola e o alho e tempere com a pimenta a gosto. Não deixe ficar muito seca. Em um refratário faça uma camada com metade do purê, despeje por cima a carne e cubra com o restante do purê de macaxeira. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



almondega de soja
almondega de soja
Salada de Frango
Salada de Frango
Ossobuco
Ossobuco
Kafta
Kafta
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Enrolado de maçã
Enrolado de maçã
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana
Polpettone ripieno di formaggi
Polpettone ripieno di formaggi
Bacalhau na concha
Bacalhau na concha
Frango xadrez
Frango xadrez
Gelatina de mate
Gelatina de mate
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Bem casado
Bem casado
Bolo Branco com Goiabada
Bolo Branco com Goiabada
Maionese de forno
Maionese de forno
Barquete
Barquete
Musse de chocolate branco com calda de morango
Musse de chocolate branco com calda de morango