Aguarde...

Escondidinho


Ingredientes

  • • 200 g de mandioca
  • • 150 g de carne seca cozida e desfiada (ou peito de frango cozido e desfiado ou carne moída cozida)
  • • 150 g de mussarela ralada ou requeijão cremoso
  • • Tempero caseiro a gosto

Modo de preparo

Cozinhar a mandioca com o tempero caseiro e moê-la na máquina ou amassá-la com um garfo. Fazer um purê com o próprio caldo em que ela foi cozida. untar uma tigela de barro ou pirex com óleo e forrar o fundo com três colheres do purê. Por cima, colocar uma colher de mussarela ou requeijão. Acrescentar o recheio escolhido. Cobrir com mais purê e salpicar mussarela ralada Pôr para assar e gratinar, com o forno a 180 graus, durante dez minutos. Regar com azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela Crocante
Berinjela Crocante
Bolo de milho
Bolo de milho
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bolo furacão
Bolo furacão
Brigadeiro de Palha Italiana
Brigadeiro de Palha Italiana
Banana Bread
Banana Bread
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Soja Frita
Soja Frita
pão de minuto
pão de minuto
Docinho Bem Casado
Docinho Bem Casado
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
Arroz com Ervas
Arroz com Ervas
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Picole de coco
Picole de coco
Salada francesa
Salada francesa
Bolinho de Mandioquinha
Bolinho de Mandioquinha
Esfiha
Esfiha
Brioche de mandioquinha
Brioche de mandioquinha
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão