Aguarde...

Escondidinho


Ingredientes

  • -3 (ou 4) batatas grandes cozidas com 1 caldo de galinha (ou bacon) e espremidas
  • 1 (ou 2) calabrezas
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • sal, salsa
  • parmesão
  • 1 copo de leite

Modo de preparo

Em uma panela, após cozinhar e espremer as batatas, faça um purê ´básico´de batatas bem molinho, refogue um temperinho, misture a batata, o leite, sal, salsa. Por fim, coloque um pouco de parmesão ralado. Reserve.
Em outra panela, refogue a calabreza com a cebola até amolecer a cebola.
Em uma tigela funda de cerâmica, forre o fundo com a calabreza acebolada, depois cubra com o purê. Polvilhe mais parmesão.
Leve ao forno quente para gratinar.
Rodelas de pão francês com azeite, sal e pimenta vermelha acompanham.

Opções de recheio: carne seca; camarão
Opção para o purê de batatas: purê de mandioca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
File de Badejo Ao Vinho:
File de Badejo Ao Vinho:
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Puchero de Frango
Puchero de Frango
Brasileirinho:
Brasileirinho:
Peru com Molho de Champagne
Peru com Molho de Champagne
Badejo à Provence
Badejo à Provence
Fetuccine ao molho de rosas
Fetuccine ao molho de rosas
Arroz Doce Fácil da krica
Arroz Doce Fácil da krica
Tarte Pastel de Nata
Tarte Pastel de Nata
Berinjela com pimentão ao forno
Berinjela com pimentão ao forno
pastel de nata
pastel de nata
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Salgadinho Fácil e Barato
Salgadinho Fácil e Barato
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Cobertura de Marshmallow Bem Mais Fácil
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Pão de Mel
Pão de Mel
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite