Aguarde...

Escondidinho


Ingredientes

  • Carne:
  • 500g carne assada desfiada
  • 1 cebola média picada
  • alho a gosto
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 3 colheres de molho tomate pronto
  • cheiro verde picado
  • Purê:
  • 500g de aipim cozido
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • meio copo de requeijão
  • queijo parmesão a gosto
  • montagem
  • fatias de mussarela

Modo de preparo

Carne:
Doure alho com manteiga e cebola até dourar, coloque a carne desfiada, molho de tomate e coloque cheiro verde.

Purê:
Aipim cozido leve ao liquidificador com leite até ficar cremoso, adicione requeijao à mão, a manteiga,o queijo parmesão, reserve.

Montagem:
assadeira untada com manteiga, coloque camada do purê de aipim, adicione mussarela, carne por cima e outra camada mussarela. Cubra com purê de aipim. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno 220°c por cerca de 20 minutos ou até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino
Capuccino
Faisão de forno
Faisão de forno
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Farinha De Camarão Para Temperar
Farinha De Camarão Para Temperar
Bolo de milho
Bolo de milho
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Omelete Especial
Omelete Especial
Bolo de maçã com casca
Bolo de maçã com casca
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Coxas de Frango com Refrigerante Cola
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Pão de queijo ( forma )
Pão de queijo ( forma )
Molho Roti
Molho Roti
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Suco de Maracujá
Suco de Maracujá
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Pudim rápido de caramelo
Pudim rápido de caramelo
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Carpaccio de manga e peito de peru defumado
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Farofa de Banana da terra e Dendê
Farofa de Banana da terra e Dendê