Aguarde...

Escarola com batatas


Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • 6 batatas médias
  • 1 cabeça de alho
  • 50 gramas de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 2colheres de óleo

Modo de preparo

Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las.
Na mesma água colocar a escarola picada em tiras grossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.
Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.

Dicas

Não deixe as batatas ficarem muito cozidas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Peru com Geléia de Ameixas
Peru com Geléia de Ameixas
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
Massa à Bolonha de Luxo
Massa à Bolonha de Luxo
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Bolo = Eiercake (Eksie)
Bolo = Eiercake (Eksie)
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Cobertura de capuccino
Cobertura de capuccino
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Bolo de Chocolate com Brigadeiro ao Mel
Bolinhos de queijo!!!
Bolinhos de queijo!!!
Doce de Mamão Cristalizado
Doce de Mamão Cristalizado
Churros
Churros
Café cointreau
Café cointreau
Pudim de Panettone
Pudim de Panettone
Cuca de maça
Cuca de maça
Creme de leite condensado para tortas
Creme de leite condensado para tortas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Geléia de morango fácil
Geléia de morango fácil
Pé de Moleque
Pé de Moleque
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa