Aguarde...

Escarola com batatas


Ingredientes

  • 1 maço de escarola
  • 6 batatas médias
  • 1 cabeça de alho
  • 50 gramas de manteiga ou margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
  • 2colheres de óleo

Modo de preparo

Descascar as batatas e picá-las em quadradinhos, levar para cozer com um cubinho de caldo de sua preferência, até que elas estejam macias. Retirá-las da água e reservá-las.
Na mesma água colocar a escarola picada em tiras grossas, deixe dar uma pequena fervida e escorra bem para retirar o rstante da água.
Picar a cabeça do alho bem fininha, derreter a manteiga com o óleo, fritar o alho até dourar e acrescentar as batatas para dar uma dourada até ficarem bem fritas, acrescentar o sal,a pimenta, e por último a escarola mexer levemente por uns minutinhos, pode ser servido com arroz branco.

Dicas

Não deixe as batatas ficarem muito cozidas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Muffin Especial de Frutas com farinha de trigo integral
Bolo de Pessach II
Bolo de Pessach II
esfiha árabe
esfiha árabe
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bife à Pizzaiola
Bife à Pizzaiola
Almôndegas ao Vapor
Almôndegas ao Vapor
Banoffee: a junção de duas delícias
Banoffee: a junção de duas delícias
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Torta alemã
Torta alemã
Risoto de Pupunha
Risoto de Pupunha
Nhoque recheado com quatro queijos
Nhoque recheado com quatro queijos
Mortadela Rolé
Mortadela Rolé
Fricasê de Frango
Fricasê de Frango
Pavê de biscoito de chocolate
Pavê de biscoito de chocolate
Almôndega de Peixe
Almôndega de Peixe
Carreteiro Três Carnes
Carreteiro Três Carnes
Bolo de sobras de legumes
Bolo de sobras de legumes
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Pavê de biscoito waffler de chocolate
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente
Conceito Light - Elke Sterefeldt Clemente