Aguarde...

Escargots Suaves


Ingredientes

  • 150 gr de manteiga
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de escargot

Modo de preparo

Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cajuroska- Cajupinga
Cajuroska- Cajupinga
Ovo de Coco com Damasco
Ovo de Coco com Damasco
Bolo Petit Gateau
Bolo Petit Gateau
Pernil Assado
Pernil Assado
Filé a Pizzaiolo
Filé a Pizzaiolo
Café Vienense
Café Vienense
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
docinho de coco e leite condensado
docinho de coco e leite condensado
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhau à Portuguesa
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
bisnaguinha cremosa tipo seven boys
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Coquetel Light
Coquetel Light
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Abóbora com linguiça
Abóbora com linguiça
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Molho Branco com Cebola
Molho Branco com Cebola
File de Solteiro Rapido
File de Solteiro Rapido