Aguarde...

Escargots Suaves


Ingredientes

  • 150 gr de manteiga
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de escargot

Modo de preparo

Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Recheada com Frango
Bolo Algazarra
Bolo Algazarra
Bolo diet de cenoura
Bolo diet de cenoura
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Margarina de soja
Margarina de soja
Fraldinha marinada com batatas douradas
Fraldinha marinada com batatas douradas
Brigadeiro Gigante
Brigadeiro Gigante
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
Torta de abóbora no liquidificador
Torta de abóbora no liquidificador
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Hamburguer caseiro******
Hamburguer caseiro******
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Quentão de Festa Junina
Quentão de Festa Junina
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Bolo "Palhaço" (confeitado)
Frango com Ervas e Leite de Coco
Frango com Ervas e Leite de Coco
bolo de chocolate
bolo de chocolate