Aguarde...

Escargots Suaves


Ingredientes

  • 150 gr de manteiga
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de escargot

Modo de preparo

Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino II
Capuccino II
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Creme de queijo
Creme de queijo
Vatapá a Mary
Vatapá a Mary
surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Palitos de catupiry
Palitos de catupiry
Empadinhas
Empadinhas
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Brownie com Sorvete
Brownie com Sorvete
Mousse diet de chocolate
Mousse diet de chocolate
Pavê de Briigadeiro
Pavê de Briigadeiro
Lombo com damasco ao maracujá
Lombo com damasco ao maracujá
Meia de Seda
Meia de Seda
Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate
Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas