Aguarde...

Escargots Suaves


Ingredientes

  • 150 gr de manteiga
  • 4 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de escargot

Modo de preparo

Escorra os escargots e os coloque em um recipiente. Cubra-os com vinho branco e reserve. Passe o restante dos ingredientes no processador, formando um patê. Escorra os escargots e coloque nas conchas que os acompanham. Cubra com o patê e leve ao forno médio, pré-aquecido, até que a manteiga comece aborbulhar. Cuidado para não deixar ressecar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepastos à Italiana
Antepastos à Italiana
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
Açorda de Marisco (receita caseira)
Açorda de Marisco (receita caseira)
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Bolo casa comigo
Bolo casa comigo
Acarajé
Acarajé
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Peru com Molho Agridoce de Laranja
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Musse de atum
Musse de atum
Amarula Mr. Enigma
Amarula Mr. Enigma
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Brigadeiro
Brigadeiro
Folar de Canela
Folar de Canela
Focaccia da Debora
Focaccia da Debora
Carne de sol
Carne de sol