Aguarde...

Escargot no Champanhe


Ingredientes

  • 4 dúzias de Escargots
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de Champanhe
  • 100 gramas de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • pimenta
  • tomilho
  • louro
  • sal

Modo de preparo

Limpar a cebola, o alho e cortar em pequenos pedaços. Picar o bacon. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentar ligeiramente e colocar a cebola, alho, bacon, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots. Cozinhar em forno médio por 10 minutos. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Granola
Granola
Frango ensopado à mineira
Frango ensopado à mineira
Panqueca hot-dog
Panqueca hot-dog
Estufadinhos de queijo
Estufadinhos de queijo
Bolo de Morango:
Bolo de Morango:
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Torta Capixaba
Torta Capixaba
Bolinho chinês de soja
Bolinho chinês de soja
Pão de queio Perfeito
Pão de queio Perfeito
Carpaccio Tartare
Carpaccio Tartare
Empadinha suflê
Empadinha suflê
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Peixe da claudia
Peixe da claudia
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
Salada verde com Terrini de Foie gras e gelatina de vinho do Porto
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Chipa
Chipa
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Docinho rápido
Docinho rápido