Aguarde...

Escargot no Champanhe


Ingredientes

  • 4 dúzias de Escargots
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de Champanhe
  • 100 gramas de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • pimenta
  • tomilho
  • louro
  • sal

Modo de preparo

Limpar a cebola, o alho e cortar em pequenos pedaços. Picar o bacon. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentar ligeiramente e colocar a cebola, alho, bacon, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots. Cozinhar em forno médio por 10 minutos. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolinho de Chuva IV
Bolinho de Chuva IV
Caril de porco com maçãs e natas
Caril de porco com maçãs e natas
brigadeiro
brigadeiro
Mousse de morango rapido
Mousse de morango rapido
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Espaguete ao Molho de Vongole
Espaguete ao Molho de Vongole
Pão de Queijo sem Ovos
Pão de Queijo sem Ovos
Fritada de forno
Fritada de forno
crem de manga
crem de manga
Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Quindão do Papai
Quindão do Papai
Estufado de Boi Com Legumes
Estufado de Boi Com Legumes
Palito de sardinha
Palito de sardinha
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Camarão no palito
Camarão no palito