Aguarde...

Escargot no Champanhe


Ingredientes

  • 4 dúzias de Escargots
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de Champanhe
  • 100 gramas de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • pimenta
  • tomilho
  • louro
  • sal

Modo de preparo

Limpar a cebola, o alho e cortar em pequenos pedaços. Picar o bacon. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentar ligeiramente e colocar a cebola, alho, bacon, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots. Cozinhar em forno médio por 10 minutos. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
refogado de salsão com salsicha
refogado de salsão com salsicha
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Ave Fiesta com Vinho do Porto
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
Risoto de Camarão Maravilhoso da Cris Bracco
doce de abacaxi gelado
doce de abacaxi gelado
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Moqueca de camarão a valentini
Moqueca de camarão a valentini
Creme alpino
Creme alpino
Medalhões de filé com risotto al limone
Medalhões de filé com risotto al limone
Cuca de Natal
Cuca de Natal
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Farofa de coco
Farofa de coco
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Carne moída zás-trás
Carne moída zás-trás