Aguarde...

Escargot no Champanhe


Ingredientes

  • 4 dúzias de Escargots
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 copo de Champanhe
  • 100 gramas de bacon
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • pimenta
  • tomilho
  • louro
  • sal

Modo de preparo

Limpar a cebola, o alho e cortar em pequenos pedaços. Picar o bacon. Numa frigideira, colocar o azeite, esquentar ligeiramente e colocar a cebola, alho, bacon, tomilho e o louro esmigalhado juntamente com os escargots. Cozinhar em forno médio por 10 minutos. Acrescentar o champanhe e servir bem quente em prato fundo aquecido ou terrina de consumê.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Arroz Louco
Arroz Louco
Carne de Panela
Carne de Panela
Pão de Arroz
Pão de Arroz
cestinhas de creme de palmito
cestinhas de creme de palmito
Patê de pimenta - forum
Patê de pimenta - forum
Banana Doce
Banana Doce
Picole de coco
Picole de coco
Camarão carioca
Camarão carioca
Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Pão de queijo
Pão de queijo
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Yakisoba
Yakisoba
Arroz doce sírio*.*.*.
Arroz doce sírio*.*.*.
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Lingüiça Tira Gosto com Molho de Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Bolo de Chá Verde e Limão
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas