Aguarde...

Escapolinho ao molho madeira: ***


Ingredientes

  • 1kg de filé mignon temperado
  • 100g de manteiga ou margarina Qualy
  • aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 50g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 copo de vinho (250ml)
  • 200g de champignon
  • -tempero a gosto

Modo de preparo


- Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo

- Retire do fogo e coloque em um refratório

- Regue com o molho


MOLHO:
- Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola

- Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon

- Cozinhe por alguns minutos

- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes


DICA:
- Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



como fazer leite condensado
como fazer leite condensado
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Moranguinhos
Moranguinhos
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Salada verde com amor-perfeito
Salada verde com amor-perfeito
Sobá
Sobá
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo Trufado de Limão com Morangos
Bolo integral de maçã
Bolo integral de maçã
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
Massa ao molho cremoso cítrico
Massa ao molho cremoso cítrico
gelatina de morango com leite de coco
gelatina de morango com leite de coco
Filhóis
Filhóis
PÃO SÍRIO*****
PÃO SÍRIO*****
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
Pao de granat
Pao de granat