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Escapolinho ao molho madeira: ***


Ingredientes

  • 1kg de filé mignon temperado
  • 100g de manteiga ou margarina Qualy
  • aproximadamente 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho:
  • 50g de manteiga ou margarina Qualy
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 copo de vinho (250ml)
  • 200g de champignon
  • -tempero a gosto

Modo de preparo


- Em uma frigideira derreta a margarina e frite o filé cortado em tiras temperado com sal e pimenta e passado pela farinha de trigo

- Retire do fogo e coloque em um refratório

- Regue com o molho


MOLHO:
- Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola

- Junte o caldo da frigideira onde foram fritos os filés em tiras o catchup, o vinho, o molho de soja, sal, pimenta, temperos a gosto e champignon

- Cozinhe por alguns minutos

- Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes


DICA:
- Substitua o cogumelo por palmito ou aspargos


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