Aguarde...

Escalopinho de frango e batata


Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de frango
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1/2 kg de tomate em conserva sem pele
  • 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 2 colheres (sopa) de manjerona picada
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 700 g de batata cozida
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • sal a gosto

Modo de preparo

Lave o filé de frango, seque-o e corte no formato de escalopinhos. Tempere com o orégano e o sal. Pique os tomates grosseiramente e coloque no liquidificador. Adicione a pimenta-da-jamaica, a manjerona e o açúcar. Bata rapidamente por 30 segundos (não bata demais para não triturar as sementes dos tomates), ou até obter um molho homogêneo. Pique as batatas em cubos médios e reserve. Numa frigideira, aqueça a manteiga e o óleo e adicione, aos poucos, os escalopinhos. Frite até dourar de maneira uniforme. Junte as batatas e o molho de tomate e cozinhe, salteando de vez em quando, por 5 minutos. Acerte o sal, retire do fogo e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aletria
Aletria
Charlota de morangos.
Charlota de morangos.
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado
Pão de ramos e talos de cenoura
Pão de ramos e talos de cenoura
Ambrosia light com laranja
Ambrosia light com laranja
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
pate de requeijão e presunto
pate de requeijão e presunto
Lanche Geração Saúde
Lanche Geração Saúde
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Espaguete ao Molho de Feijão
Espaguete ao Molho de Feijão
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
Tropical Punch
Tropical Punch
Arroz Diferente
Arroz Diferente
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
Cobertura Italiana
Cobertura Italiana
Suco de Laranja com Beterraba
Suco de Laranja com Beterraba
Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira