Aguarde...

Escalopinho de frango com pimenta rosa


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em fatias
  • farinha de trigo
  • 2 cebola pequenas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • conhaque
  • manjerona
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Molho para salada de frutas.
Molho para salada de frutas.
Capuccino diet
Capuccino diet
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Chantilly economico
Chantilly economico
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura
Quindim facíl
Quindim facíl
Pavê da Zóca
Pavê da Zóca
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Peixe a moda da Praia de Lagoinha com arroz de salsa
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Vitamina Estimulante
Vitamina Estimulante
pipoca doce
pipoca doce
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Bolinho de amendoim das tranqueiras de tatuí
Molho de Hortelã para Saladas
Molho de Hortelã para Saladas
Bolo Prático de Milho Verde
Bolo Prático de Milho Verde
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Como Fazer Carne Seca
Como Fazer Carne Seca
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque