Aguarde...

Escalopinho de frango com pimenta rosa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 500 g de peito de frango em fatias
  • farinha de trigo
  • 2 cebola pequenas
  • 1 cenoura
  • 1 talo de salsão
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • conhaque
  • manjerona
  • 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:
Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de Bacalhau com batatas
Fritada de Bacalhau com batatas
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
frango crocante
frango crocante
frango xadrêz
frango xadrêz
Aniversário Caseiro
Aniversário Caseiro
Canja caipira
Canja caipira
Viuva Negra do Laguna-BA
Viuva Negra do Laguna-BA
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Torta Salgada Prática
Torta Salgada Prática
Paçoca
Paçoca
Doce de leite
Doce de leite
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
Mousse de Chocolate sem Creme de Leite
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Pao de alho
Pao de alho