Aguarde...

Escalopinho de frango com pimenta rosa


Ingredientes

  • •500 g de peito de frango em fatias
  • •farinha de trigo
  • •2 cebolas pequenas
  • •1 cenoura
  • •1 talo de salsão
  • •2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • •conhaque
  • •manjerona
  • •1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



barquete de endívia e lentilha
barquete de endívia e lentilha
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Filé rápido de Abadejo
Filé rápido de Abadejo
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Bolo de Fubá c/ leite de coco
Creme Colorido
Creme Colorido
Palito de queijo
Palito de queijo
Drink - WHISKY SOUR I
Drink - WHISKY SOUR I
Mangas Flambadas
Mangas Flambadas
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Malfatti
Malfatti
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Bolo de Mel com Cravo e Canela
Sufle de Maçã ou Banana
Sufle de Maçã ou Banana
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Bolo de Milho (tipo Pudim)
Arroz com Polvo Bebado
Arroz com Polvo Bebado
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Fritada italiana
Fritada italiana