Aguarde...

Escalopinho de frango com pimenta rosa


Ingredientes

  • •500 g de peito de frango em fatias
  • •farinha de trigo
  • •2 cebolas pequenas
  • •1 cenoura
  • •1 talo de salsão
  • •2 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • •conhaque
  • •manjerona
  • •1 colher (sopa) de pimenta rosa
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Com um batedor de carne, bata as fatias de frango, protegendo-as com 2 folhas de papel-manteiga para não se romperem. A seguir, passe-as na farinha de trigo. Reserve. Descasque as cebolas, raspe a cenoura e pique-as bem, juntamente com o salsão. Em seguida, refogue-os em uma panela com a manteiga. Junte o frango e doure dos dois lados. Regue com o conhaque, sal e pimenta-do-reino e cozinhe por 8-10 minutos. No final, adicione as folhas de manjerona picadas com as mãos. Sirva com arroz branco e batatas cozidas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas
Dan Top
Dan Top
Sorvetão
Sorvetão
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Chowder de Mariscos
Chowder de Mariscos
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Nega Maluca
Nega Maluca
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Pão de batata e queijo
Pão de batata e queijo
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Carpaccio de Carne de Sol
Carpaccio de Carne de Sol
Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Batida Cremosa It Coco
Batida Cremosa It Coco
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
croissant doce
croissant doce