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Escalopine com molho de mostarda


Ingredientes

  • 8 bifes de file mingnon (batidos bem fininhos).
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 COLHERES ¨¨ CHEIAS DE manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 XÍCARA ¨ DE caldo de carne
  • 1 XÍCARA ¨ DE CREME DE LEITE FRESCO
  • (se não tiver o fresco use o creme de leite de lata , tire o soro e não deixe ferver)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em creme

Modo de preparo

Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa
derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum), não cotuque cozinhe de um lado vira do outro e pronto
depois que fritou os escalopes reserve. na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco. junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto. coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
sirva este molho sobre os escalopes. sirva com arroz e pure de mandioquinha.
com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.

Dicas

NÃO USAR VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS QUE TIRA O SABOR. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

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