Aguarde...

Escalopine com molho de mostarda


Ingredientes

  • 8 bifes de file mingnon (batidos bem fininhos).
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 COLHERES ¨¨ CHEIAS DE manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 XÍCARA ¨ DE caldo de carne
  • 1 XÍCARA ¨ DE CREME DE LEITE FRESCO
  • (se não tiver o fresco use o creme de leite de lata , tire o soro e não deixe ferver)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em creme

Modo de preparo

Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa
derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum), não cotuque cozinhe de um lado vira do outro e pronto
depois que fritou os escalopes reserve. na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco. junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto. coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
sirva este molho sobre os escalopes. sirva com arroz e pure de mandioquinha.
com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.

Dicas

NÃO USAR VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS QUE TIRA O SABOR. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavetone
Pavetone
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Poulets Cocotte Grand' Mère (Galeto Assado com batatas)
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
caldo verde
caldo verde
Vitamina Energética
Vitamina Energética
Pastéis de Batatas
Pastéis de Batatas
Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Arroz de forno
Arroz de forno
Enrroladinho de salsicha.
Enrroladinho de salsicha.
Frango com azeitonas e cebolinhas
Frango com azeitonas e cebolinhas
Bolo Polonês
Bolo Polonês
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Molho para legumes.
Molho para legumes.
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
Bacalhau com creme
Bacalhau com creme
almondegas ( Panela de pressão)
almondegas ( Panela de pressão)
Brasil 500 anos - Vatapá
Brasil 500 anos - Vatapá
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão