Aguarde...

Escalopine com molho de mostarda


Ingredientes

  • 8 bifes de file mingnon (batidos bem fininhos).
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 COLHERES ¨¨ CHEIAS DE manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 XÍCARA ¨ DE caldo de carne
  • 1 XÍCARA ¨ DE CREME DE LEITE FRESCO
  • (se não tiver o fresco use o creme de leite de lata , tire o soro e não deixe ferver)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em creme

Modo de preparo

Tempere os bifes com aquela mistura de sal e pimenta do reino (1 de sal e 8 de pimenta) , passe cada um pela farinha de trigo como se fosse a milanesa
derreta a manteiga e frite os escalopes virando uma só vez que é para não verter água (isso vale também para bife comum), não cotuque cozinhe de um lado vira do outro e pronto
depois que fritou os escalopes reserve. na mesma frigideira em que os fritou coloque o vinho branco seco, deixe evaporar um pouco. junte o caldo de carne e deixe ferver até diminuir, em fogo alto. coloque então o creme de leite, a mostarda e deixe ferver em fogo baixo por 3 minutos.
sirva este molho sobre os escalopes. sirva com arroz e pure de mandioquinha.
com os bifes já temperados você prepara este prato em 10 minutos.

Dicas

NÃO USAR VINHO DOCE EM PRATOS SALGADOS QUE TIRA O SABOR. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rico de Amêndoa
Bolo Rico de Amêndoa
Croquete Holandês
Croquete Holandês
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
rolo folhado de legumes e alperce
rolo folhado de legumes e alperce
Bolo Viena
Bolo Viena
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Pudim Cremoso de Leite Condensado
Pudim Cremoso de Leite Condensado
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Bróculos com alho óleo
Bróculos com alho óleo
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Raviolli de Abobora...
Raviolli de Abobora...
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Brownie fácil
Brownie fácil
Bolo de frutas -
Bolo de frutas -