Aguarde...

Escalopes


Ingredientes

  • # 2,5 dl de Natas
  • # 6 escalopes
  • # 2 limões
  • # 2 gemas de ovos
  • # 2 dl de vermute
  • # azeite q.b.
  • # sal q.b.
  • # pimenta moída na altura q.b

Modo de preparo

Tempere os escalopes com sal e pimenta e passe-os por farinha.
Numa frigideira funda, aqueça um pouco de azeite, aloure os escalopes, 2 minutos de cada lado.
Regue os escalopes com o vermute e deixe-os fervilhar em lume brando durante 5 minutos.
Numa tigela, misture as Natas com as gemas de ovo e o sumo de um dos limões.
Tempere a gosto com sal e pimenta.
Retire os escalopes da frigideira, e mantenha-os quentes.
Leve o molho dos escalopes, de novo, ao lume.
Deixe levantar fervura.
Junte-lhe a mistura de natas, mexendo sem parar, para que fique bem ligado.
Retire do lume e regue os escalopes com este molho.
Sirva, imediatamente, decorado com rodelas de limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charutinhos de Suíno Acebolados
Charutinhos de Suíno Acebolados
Peito de peru com arroz crocante
Peito de peru com arroz crocante
Polpettone
Polpettone
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Molho Funghi
Molho Funghi
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Bobó de Camarão da Tia Natália
Bobó de Camarão da Tia Natália
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Mata negro
Mata negro
Cobertura de chocolate.
Cobertura de chocolate.
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Cocadas de leite
Cocadas de leite
Merengue de Abacaxi
Merengue de Abacaxi
Biscoito de Milho
Biscoito de Milho
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Farfalle com Cogumelos e Creme de leite
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador