Aguarde...

Escalopes de vaca com molho de presunto


Ingredientes

  • 250g de esparguete
  • 900g de carne de vaca para estufar
  • 0,5dl de oleo
  • 100g de presunto fatiado
  • 0,5dl de vinho branco
  • 0,5dl de leite
  • 1c.sopa de farinha
  • sal, pimenta, azeite e salsa

Modo de preparo

Coza o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve em local aquecido.
Entretanto, frite a carne no oleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.
Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume. Mistute o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre. Retire e sirva com o esparguete. Decore tudo com Salsa picada .

Dicas

Exprimentem e muito bom

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de Limão
Biscoitinho de Limão
Cuca de Carne
Cuca de Carne
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Torta de banana
Torta de banana
Arroz com Cenoura e Galinha
Arroz com Cenoura e Galinha
Massa básica para pão de ló
Massa básica para pão de ló
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Waffle
Waffle
Danette Maravilha
Danette Maravilha
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Crepe de maçã
Crepe de maçã
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Barrinha naturalíssima
Barrinha naturalíssima
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Cuca de banana.
Cuca de banana.
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Cocada alemã
Cocada alemã
Mousse de caju
Mousse de caju