Aguarde...

Escalopes de vaca com molho de presunto


Ingredientes

  • 250g de esparguete
  • 900g de carne de vaca para estufar
  • 0,5dl de oleo
  • 100g de presunto fatiado
  • 0,5dl de vinho branco
  • 0,5dl de leite
  • 1c.sopa de farinha
  • sal, pimenta, azeite e salsa

Modo de preparo

Coza o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve em local aquecido.
Entretanto, frite a carne no oleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.
Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume. Mistute o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre. Retire e sirva com o esparguete. Decore tudo com Salsa picada .

Dicas

Exprimentem e muito bom

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com pequi II
Frango com pequi II
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo de Fubá cozido
Bolo de Fubá cozido
Pavê de frutas
Pavê de frutas
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
frango delicioso
frango delicioso
Paezinhos deliciosos
Paezinhos deliciosos
Couve- Flor Recheada
Couve- Flor Recheada
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Como fazer Ricota em Casa?
Como fazer Ricota em Casa?
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo de chocolate sem ovos
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Maionese de forno
Maionese de forno
Frango com Catupiry
Frango com Catupiry
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Cozido com cenoura
Cozido com cenoura
Trouxinha de Espinafre
Trouxinha de Espinafre
Bolo de Cupuaçu
Bolo de Cupuaçu
Cassata
Cassata