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Escalopes de vaca com molho de presunto


Ingredientes

  • 250g de esparguete
  • 900g de carne de vaca para estufar
  • 0,5dl de oleo
  • 100g de presunto fatiado
  • 0,5dl de vinho branco
  • 0,5dl de leite
  • 1c.sopa de farinha
  • sal, pimenta, azeite e salsa

Modo de preparo

Coza o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve em local aquecido.
Entretanto, frite a carne no oleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.
Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume. Mistute o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre. Retire e sirva com o esparguete. Decore tudo com Salsa picada .

Dicas

Exprimentem e muito bom

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