Aguarde...

Escalopes de vaca com molho de presunto


Ingredientes

  • 250g de esparguete
  • 900g de carne de vaca para estufar
  • 0,5dl de oleo
  • 100g de presunto fatiado
  • 0,5dl de vinho branco
  • 0,5dl de leite
  • 1c.sopa de farinha
  • sal, pimenta, azeite e salsa

Modo de preparo

Coza o esparguete al dente em agua abundante, temperada com sal, pimenta e um fio de azeite. Retire, escorra e reserve em local aquecido.
Entretanto, frite a carne no oleo, assim como o presunto, cortado em tirinhas, mexendo, ate corarem de ambos os lados. Tempere com sal e pimenta e regue com vinho branco, tape e deixe cozinhar durante 15minutos.
Corte a carne em fatias e leve novamente ao lume. Mistute o leite com a farinha e regue a carne. xe cozinhar, em lume brando ate engrossar, mexendo sempre. Retire e sirva com o esparguete. Decore tudo com Salsa picada .

Dicas

Exprimentem e muito bom

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Raspadinhas
Raspadinhas
Delícia Diet de Morango
Delícia Diet de Morango
Arrumadinho da Geny
Arrumadinho da Geny
Torta de frango com queijo cremoso
Torta de frango com queijo cremoso
Abará
Abará
Grostoli
Grostoli
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
Cocadas
Cocadas
danoninho
danoninho
Torta de banana
Torta de banana
Gnocchi Recheado de Assadeira
Gnocchi Recheado de Assadeira
filé ao alecrim
filé ao alecrim
Massa Penne na pressão
Massa Penne na pressão
biscoito de cebola
biscoito de cebola
Risoto de Beringela
Risoto de Beringela
Bolo de milho
Bolo de milho
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Potes de Chocolate ao Cherry Brandy
Sorvete da geralda a valentini
Sorvete da geralda a valentini
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno