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Escalopes de Lombo de Porco Recheados


Ingredientes

  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de presunto cru picado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de funghi secchi

Modo de preparo

Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
Leve para gelar.
Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino
Tempere com sal e pimenta.
Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.


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