Aguarde...

Escalopes de Lombo de Porco Recheados


Ingredientes

  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de presunto cru picado(s)
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de funghi secchi

Modo de preparo

Para recheio, derreta a manteiga, frite a farinha de trigo, dissolva bem e vá acrescentando lentamente o leite com a panela fora do fogo.
A seguir, acrescente o funghi secchi e o presunto cru picado.
Retorne a panela ao fogo, e mexa mais um pouco.
Corrija o sal e polvilhe o queijo ralado.
Leve para gelar.
Corte fatias de lombo, bata até ficar um bife fino
Tempere com sal e pimenta.
Passe-os na farinha de trigo só de um dos lados e frite-os.
Pegue o bife (o lado da farinha fica para dentro), recheie com o creme, cubra com outro bife e feche com palito.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite-os.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brasileira
Brasileira
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Bolo simples
Bolo simples
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Hamin
Hamin
Arroz de forno
Arroz de forno
Brasileirinha
Brasileirinha
Bananas ao forno c/molho branco
Bananas ao forno c/molho branco
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Arroz do Navegador Dom Pedro I
Filé mignon ao alho
Filé mignon ao alho
pavê tipo charge
pavê tipo charge
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Compota de Tomate
Compota de Tomate
Pão de Queijo rapido
Pão de Queijo rapido
Espetada de camarão em cama verde
Espetada de camarão em cama verde
Pão de Batata
Pão de Batata
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata