Aguarde...

Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07


Ingredientes

  • Frango:
  • 8 escalopes de frango temperadas com sal e pimenta
  • 300 ml de cerveja
  • Guarnição:
  • 50 g de presunto em tiras
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 30 g de castanha de caju
  • 30 g de amendoim
  • Molho:
  • 1/4 de maço de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 60 ml de azeite
  • 40 ml de cerveja
  • Suco de 1/2 laranja e sal
  • Acompanhamento:
  • 250 g de repolho roxo cortado em tirinhas fininhas
  • 2 maças cortadas em cubos de 2 cm
  • 30 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal
  • Kümmel (erva-doce)

Modo de preparo


Frango:

* Coloque uma peneira em uma frigideira de modo que a peneira fique a 2 cm do fundo da frigideira.
* Aqueça a frigideira e disponha as tulipas na peneira, acrescente a cerveja e tampe a frigideira.
* Cozinhe pó 5 minutos. Reserve.

Guarnição:

* Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.

Montagem:

* Derrame um pouco do molho em arco numa lateral do prato.
* Disponha os escalopes sobre o molho.
* Acomode as fatias de presunto caramelizado.
* Cubra com o restante do molho.

Guarnição:

* Em uma frigideira aquecida doure o presunto, acrescente o açúcar e deixe caramelizar, some (adicione) as castanhas.
* Reserve.

Molho:

* Bata tudo em um liquidificador, coar em uma peneira bem fina.

Dicas

Acompanhamento: * Doure as maças na cebola com açúcar, junte o repolho e cozinhar por 5 minutos. * Coloque os demais temperos. Não abafar. * Rende 02 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocotte de Tomate e Muçarela
Cocotte de Tomate e Muçarela
Bolo Verde
Bolo Verde
Sorbet de Manjericão
Sorbet de Manjericão
Massa de pão básica
Massa de pão básica
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Nega Maluca
Nega Maluca
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Lombo de porco com mostarda
Lombo de porco com mostarda
Casquinha de siri. (outra receita)
Casquinha de siri. (outra receita)
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Salada dos incas de quinua real
Salada dos incas de quinua real
Joelho de porco - curso
Joelho de porco - curso
bife de panela de pressão
bife de panela de pressão
Bacalhau Grelhado ao Creme
Bacalhau Grelhado ao Creme
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Musse de Acelga com Folhas de Beterraba
Pudim de Milho Verde
Pudim de Milho Verde
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Escalopes de Frango no Vapor de Cerveja 05-08-07
Canapés de Berinjela
Canapés de Berinjela
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Omelete ao forno
Omelete ao forno