Aguarde...

Escalopes de Frango com Aspargos


Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango com osso em escalopes
  • 1 maço(s) de aspargo(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de arroz
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de curry
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de salsão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Lave os frango e retire os filés do peito, e parte que sobrar com osso,faça um caldo. Coloque numa panela água. Ferve. Adicione frango com osso e alho. Em seguida corte os filés em escalopes. Adicione o sal nos escalopes. Enquanto o caldo ferve acrescente pimenta do reino. Coloque o curry nos escalopes de frango. Numa panela adicione a manteiga numa panela e aquece. Descasque e pique a cebola E deixe a cebola murchar na panela com a manteiga. Cozinhe o caldo mas uns 5 minutos. E acrescente o extrato de tomate na cebola e o catchup , misture, adicione uma concha do caldo e deixe reduzir. Em seguida acrescente arroz cozido nessa mistura.Sempre mexe. Tire as cascas dos aspargos e depois fazer o branqueamento neles. Reserve. Numa frigideira aquece e adicione a manteiga. Em seguida passe os escalopes na farinha e doure na frigideira. Tire as cabeças dos aspargos e corte-os em pedaços pequenos. Em seguida adicione os aspargos na frigideira e mexe. Acrescente um pouco de caldo e creme de leite . Misture. E deixe reduzir. Em seguida adicione o parmesão ralado no arroz. Reserve. Sirva o arroz junto com o frango com os aspargos.

Dicas

Dica: Coloque o catchup picante , mas pode ser utilizado o tradicional.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tempura com missoshiro e molho tetsui
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Rolinhos de berinjela
Rolinhos de berinjela
Bife de peito de frango a italiana
Bife de peito de frango a italiana
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Empada de Carne-Seca
Empada de Carne-Seca
Brownie
Brownie
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Estrogonofe chocolate
Estrogonofe chocolate
Cordeiro ao molho de cogumelos
Cordeiro ao molho de cogumelos
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Mousse de Banana com Creme de Gianduia (avelã)
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Bolachinha de leite condensado com chocolate
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Rabanada francesa
Rabanada francesa
Lombo assado com creme de pinhão
Lombo assado com creme de pinhão
Arroz Cuiabano:
Arroz Cuiabano:
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador