Aguarde...

Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake


Ingredientes

  • 4 filés de avestruz
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 2 folhas de louro picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite extra-virgem para untar a frigideira
  • 4 cogumelos Shitake grandes
  • ½ copo de vinho madeira
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher de sobremesa de margarina Qualy Light
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de preparo

temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.

Sugestão de Acompanhamento:
Arroz de açafrão com lascas de amêndoas ? pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.

Porção: serve 2 pessoas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Espaguetada
Espaguetada
Almondegas de Arroz...
Almondegas de Arroz...
Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê Delicioso de Bombom com Biscoito Champagne
Molho de Vegetais
Molho de Vegetais
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Atum à Sapateira
Atum à Sapateira
Espaguete poético
Espaguete poético
Pizzinha de Sevilha
Pizzinha de Sevilha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Pao de Queijo Com Cebolinha
Coxa de frango recheada
Coxa de frango recheada
Patê de Ricota I
Patê de Ricota I
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Pãozinho de coco
Pãozinho de coco
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Arroz Suíço
Arroz Suíço
Doce Chinês
Doce Chinês
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca