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Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake


Ingredientes

  • 4 filés de avestruz
  • 1 colher de sobremesa de molho inglês
  • 2 folhas de louro picadas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • azeite extra-virgem para untar a frigideira
  • 4 cogumelos Shitake grandes
  • ½ copo de vinho madeira
  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 1 colher de sobremesa de margarina Qualy Light
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho

Modo de preparo

temperar os filés com sal, pimenta e louro. Descansar em geladeira por meia hora. Grelhar no azeite extra-virgem, deixando a carne ao ponto e reservar em local aquecido. Na mesma frigideira, aquecer a margarina, dourar os cogumelos, juntar o vinho madeira o vinho tinto e o molho inglês. Provar o sal. Quando ferver, adicionar o amido de milho dissolvido em um pouco de água. Mexer bem para encorpar o molho. Colocar sobre os bifes e servir em seguida.

Sugestão de Acompanhamento:
Arroz de açafrão com lascas de amêndoas ? pelar as amêndoas, dourar ligeiramente e lascar. Misturar ao arroz.

Porção: serve 2 pessoas.


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