Aguarde...

Escalope de vitela com espinafre


Ingredientes

  • 300 g. de escalopes de vitela
  • 1 xícara/chá de creme de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Espinafre cozido
  • cebola picada
  • Manteiga, óleo misto sal, pimenta e noz moscada
  • 2 batatas cozidas
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Passe os escalopes na farinha de trigo e frite no azeite. doure levemente as batatas na manteiga, refogue a cebola e o espinafre também na manteiga, tempere com sal e pimenta e acrescente a noz moscada a gosto. junte o creme de leite, deixe aquecer bem e cubra a carne, salpicando com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Pavê natalino
Pavê natalino
Molhos para fondue
Molhos para fondue
Massa ao funghi
Massa ao funghi
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Pastel dos Famosos:
Pastel dos Famosos:
Filé campestre
Filé campestre
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
Maionese da regina
Maionese da regina
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Farofa de Ovos Facílima
Farofa de Ovos Facílima
Mandioca Assada
Mandioca Assada
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolo Recheado de Abacaxi
Bolo Recheado de Abacaxi
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos