Aguarde...

Escalope de vitela com espinafre


Ingredientes

  • 300 g. de escalopes de vitela
  • 1 xícara/chá de creme de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Espinafre cozido
  • cebola picada
  • Manteiga, óleo misto sal, pimenta e noz moscada
  • 2 batatas cozidas
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Passe os escalopes na farinha de trigo e frite no azeite. doure levemente as batatas na manteiga, refogue a cebola e o espinafre também na manteiga, tempere com sal e pimenta e acrescente a noz moscada a gosto. junte o creme de leite, deixe aquecer bem e cubra a carne, salpicando com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Frango com Iogurte
Torta de Frango com Iogurte
O meu molho de tomate com vinho
O meu molho de tomate com vinho
Costela de tambaquí no tucupi
Costela de tambaquí no tucupi
Bolo de Milharina com Iogurte
Bolo de Milharina com Iogurte
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Rocambole de Batata II
Rocambole de Batata II
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Coxinha crocante
Coxinha crocante
lagarto ao molho de milho verde
lagarto ao molho de milho verde
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Creme para recheio e cobertura de bolos.
Massa da Promessa
Massa da Promessa
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Frango Ensopado com Bolinhas de Massa
Fool de morango
Fool de morango
Purê de Batata Light
Purê de Batata Light