Aguarde...

Escalope de vitela com espinafre


Ingredientes

  • 300 g. de escalopes de vitela
  • 1 xícara/chá de creme de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Espinafre cozido
  • cebola picada
  • Manteiga, óleo misto sal, pimenta e noz moscada
  • 2 batatas cozidas
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Passe os escalopes na farinha de trigo e frite no azeite. doure levemente as batatas na manteiga, refogue a cebola e o espinafre também na manteiga, tempere com sal e pimenta e acrescente a noz moscada a gosto. junte o creme de leite, deixe aquecer bem e cubra a carne, salpicando com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Torta tropical tem leite condensado e frutas em calda
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Crepe de Siri
Crepe de Siri
Cabrito à caçadora
Cabrito à caçadora
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Pão de amendoim
Pão de amendoim
Pastel de Belém
Pastel de Belém
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Namorado ao Molho de Gengibre
Namorado ao Molho de Gengibre
pudim de café
pudim de café
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Cuca de Uva Gaúcha
Cuca de Uva Gaúcha
drink de groselha
drink de groselha
Focacia de Alecrim
Focacia de Alecrim
Creme de Ervilhas com Ovos
Creme de Ervilhas com Ovos
Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda