Aguarde...

Escalope de vitela com espinafre


Ingredientes

  • 300 g. de escalopes de vitela
  • 1 xícara/chá de creme de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Espinafre cozido
  • cebola picada
  • Manteiga, óleo misto sal, pimenta e noz moscada
  • 2 batatas cozidas
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Passe os escalopes na farinha de trigo e frite no azeite. doure levemente as batatas na manteiga, refogue a cebola e o espinafre também na manteiga, tempere com sal e pimenta e acrescente a noz moscada a gosto. junte o creme de leite, deixe aquecer bem e cubra a carne, salpicando com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Erva-Doce
Peixe com Erva-Doce
Carne Recheada
Carne Recheada
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Rosquinhas
Rosquinhas
pudim de cenoura
pudim de cenoura
Molho com vinagre de vinho branco
Molho com vinagre de vinho branco
Carne moida ao vinho
Carne moida ao vinho
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Salada de Cenoura com Uva Passa e Coco
Cuca Royal
Cuca Royal
Frango no Suco de Laranja
Frango no Suco de Laranja
Espaguete à Mariana
Espaguete à Mariana
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Galinhada
Galinhada
Pãozinho frances
Pãozinho frances
Bolo de banana
Bolo de banana
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
beijinho tradicional
beijinho tradicional
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
L`Abricotier
L`Abricotier
Massa al Polvo
Massa al Polvo