Aguarde...

Escalope de vitela com espinafre


Ingredientes

  • 300 g. de escalopes de vitela
  • 1 xícara/chá de creme de leite
  • Farinha de trigo para empanar
  • Espinafre cozido
  • cebola picada
  • Manteiga, óleo misto sal, pimenta e noz moscada
  • 2 batatas cozidas
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Passe os escalopes na farinha de trigo e frite no azeite. doure levemente as batatas na manteiga, refogue a cebola e o espinafre também na manteiga, tempere com sal e pimenta e acrescente a noz moscada a gosto. junte o creme de leite, deixe aquecer bem e cubra a carne, salpicando com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



calabresa ao molho
calabresa ao molho
Arroz com Amêndoas
Arroz com Amêndoas
Bolo de Café
Bolo de Café
Bolo diet de frutas
Bolo diet de frutas
Fatias Reais
Fatias Reais
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Carne de soja - Preparo Básico
Carne de soja - Preparo Básico
Filé com Alecrim
Filé com Alecrim
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Flor de Abóbora com Gorgonzola
Margarita
Margarita
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Espaguete Natureba do R. Testai
Espaguete Natureba do R. Testai
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Bolo ovomaltine Pan Guadalajara 2011
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Doce de Abobora Madura c/ Coco
Salada de Macarrão com Atum
Salada de Macarrão com Atum
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Espaguete Jamil Aun
Espaguete Jamil Aun