Aguarde...

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates


Ingredientes

  • 400 gr de vitela em filés
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Churrasco de Coelho
Churrasco de Coelho
Músculo de panela de pressão
Músculo de panela de pressão
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light
Beijinho branco e preto
Beijinho branco e preto
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
Batatas Sauteé
Batatas Sauteé
Receita de Bolonhesa de Soja
Receita de Bolonhesa de Soja
Lasanha natural
Lasanha natural
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
Escondidinho de Frango com Mandioquinha Salsa
mocha brownies
mocha brownies
Legumes refogados
Legumes refogados
Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
Rolinhos de beringela
Rolinhos de beringela
Pão de mel
Pão de mel
JILÓ com picadinho de carne
JILÓ com picadinho de carne
Molho para salada verde com tomates secos
Molho para salada verde com tomates secos