Aguarde...

Escalope de Vitela ao Molho de Tomates


Ingredientes

  • 400 gr de vitela em filés
  • 1 lata(s) de tomate pelado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 xícara(s) (chá) de água quente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Pique finamente o alho e as alcaparras. Doure-os, em uma panela antiaderente, com a manteiga e o azeite. A seguir, acrescente o tomate amassado, o caldo de vegetais, a pimenta e cozinhe por 10 minutos. pique a salsinha e salpique por cima, retirando do fogo e servindo imediatamente. enfarinhe ligeiramente os escalopes e doure-os dos 2 lados. Coloque os escalopes no molho e deixe apurar por uns 10 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes Chineses
Legumes Chineses
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Bolo de Chocolate Rapidissimo
Patê de requeijão
Patê de requeijão
Feijão Brechó
Feijão Brechó
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Peixe assado com poejos (Norte alentejano)
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Macarrão ao alho e óleo incrementado
Banana Brasileira
Banana Brasileira
Molho para macarrão
Molho para macarrão
Massa de Liquidificador
Massa de Liquidificador
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Banana caramelada
Banana caramelada
Creme de queijo -fondue
Creme de queijo -fondue
Coquetel Mulheres:
Coquetel Mulheres:
cafezinho em cubinhos
cafezinho em cubinhos
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Bolo Invertido de Pêra com Gengibre
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular