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Escalope de Frango Cordon Bleu


Ingredientes

  • 3 Unidades de filé de peito de frango
  • • 250g de Presunto
  • • 300g de Queijo brie
  • • Manjericão
  • • 100g de Farinha de trigo
  • • para empanar
  • • Pão de forma sem casca
  • • 6 Ovos
  • • 50g de Amêndoas
  • • Pimenta do reino (a gosto)
  • • Sal (a gosto)

Modo de preparo

Abrir o filé de peito como um envelope e temperar com sal e pimenta do reino.
Rechear com duas fatias de queijo, uma de presunto e uma folha de manjericão;
Dobrar o filé,fechando - o.
Colocar a farinha de trigo e o ovo em travessas diferentes para empanar Salgar o ovo.
Bater o pão com as amêndoas no liquidificador e colocar tambem em uma outra travessa.
Passar o filé primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha feita com o pão.
Colocar azeite em uma frigideira e deixar no fogo brando.
Colocar o filé para fritar, no azeite ainda não muito quente


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