Aguarde...

Escalope de Foie Gras


Ingredientes

Escalope de Foie Gras by Emmanuel Bassoleil

Ingredientes
- suco de uva
- caldo de carne
- sal e pimenta á gosto
- manteiga
- escalopes de foie gras
- salada verde para acompanhar

Modo de preparo


Para o molho de uva, reduza o suco de uva pela metade. Junte caldo de carne sal e um pouco de manteiga. Deixe reduzir novamente pela metade. Corte o foie gras em escalopes e faça leves cortes na superfície (formando um desenho quadriculado). Esquente bem uma frigideira e coloque o foie gras para fritar. Doure bem dos dois lados. Sirva sobre a salada verde (temperada com sal, pimenta e azeite). Regue com molho de uva e sirva.

Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Puchero:
Puchero:
Peito de Frango Delícia
Peito de Frango Delícia
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Ave Fiesta Alla Florentina
Ave Fiesta Alla Florentina
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
Calda de chocolate (receita de Vó)
Calda de chocolate (receita de Vó)
Brigadeiro
Brigadeiro
Bombinha de queijo fácil
Bombinha de queijo fácil
Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
Antepasto de Pimentões
Antepasto de Pimentões
Beijo Cabloco
Beijo Cabloco
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Torta Holandesa com Abacaxi
Torta Holandesa com Abacaxi
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Bolinho de Chocolate Mal Passado
Lanche de mortadela
Lanche de mortadela
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela
Filé de Cordeiro Premium Santa Fé ao Molho de Pêssego e Mussarela