Aguarde...

Escalope de Foie Gras


Ingredientes

Escalope de Foie Gras by Emmanuel Bassoleil

Ingredientes
- suco de uva
- caldo de carne
- sal e pimenta á gosto
- manteiga
- escalopes de foie gras
- salada verde para acompanhar

Modo de preparo


Para o molho de uva, reduza o suco de uva pela metade. Junte caldo de carne sal e um pouco de manteiga. Deixe reduzir novamente pela metade. Corte o foie gras em escalopes e faça leves cortes na superfície (formando um desenho quadriculado). Esquente bem uma frigideira e coloque o foie gras para fritar. Doure bem dos dois lados. Sirva sobre a salada verde (temperada com sal, pimenta e azeite). Regue com molho de uva e sirva.

Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao molho de palmito
Penne ao molho de palmito
Camarao ao creme de leite
Camarao ao creme de leite
Arroz com legumes
Arroz com legumes
Canja tradicional
Canja tradicional
Arroz Ao Forno:
Arroz Ao Forno:
Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
Canjica de Milho Verde
Canjica de Milho Verde
camarão com cerveja
camarão com cerveja
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Massa de bolo para rechear de liquidificador
Bolo de Ameixa sem Glutem
Bolo de Ameixa sem Glutem
Ravani (receita grega)
Ravani (receita grega)
lombinhos de porco (fatiados)
lombinhos de porco (fatiados)
Arroz Branco Cozido
Arroz Branco Cozido
Bolo de Cenoura e Manga
Bolo de Cenoura e Manga
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Arroz à Piamontese com Tender e Molho Madeira
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis
Brusqueta rápida
Brusqueta rápida
Mandiopã
Mandiopã
Bolo de Chá
Bolo de Chá