Aguarde...

Escalope de Foie Gras


Ingredientes

Escalope de Foie Gras by Emmanuel Bassoleil

Ingredientes
- suco de uva
- caldo de carne
- sal e pimenta á gosto
- manteiga
- escalopes de foie gras
- salada verde para acompanhar

Modo de preparo


Para o molho de uva, reduza o suco de uva pela metade. Junte caldo de carne sal e um pouco de manteiga. Deixe reduzir novamente pela metade. Corte o foie gras em escalopes e faça leves cortes na superfície (formando um desenho quadriculado). Esquente bem uma frigideira e coloque o foie gras para fritar. Doure bem dos dois lados. Sirva sobre a salada verde (temperada com sal, pimenta e azeite). Regue com molho de uva e sirva.

Obs: As quantidades dos ingredientes não foram especificadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Chocolate Com Morangos...
Torta de Chocolate Com Morangos...
Carpaccio de Tilápia
Carpaccio de Tilápia
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Enrolado de presunto e queijo
Enrolado de presunto e queijo
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Camafeu de nozes de Cláudia
Camafeu de nozes de Cláudia
Panqueca da Fabi
Panqueca da Fabi
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Bolinhos Salgados de Milho
Bolinhos Salgados de Milho
Danish com Massa Folhada
Danish com Massa Folhada
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolinhas de Batata com Recheio de Bacalhau
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo Dia das Crianças
Bolo Dia das Crianças
esfiha
esfiha
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Costelinha de porco ao molho barbecue com batatas pirulito
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Caipirinha de morango com picolé de limão
Caipirinha de morango com picolé de limão
Bacalhau ao forno com batatas coradas
Bacalhau ao forno com batatas coradas